48. Пусть зима не огорчает людей!

Заина Катибова
Вьюга тропки замела, грусть,
За окном белым-бело,  пусть.
Подготовив впору зимний обряд,
Раздает ноябрь снежный  наряд.

В шубку, в валенки, запрыгну, плевать,
Я хочу на санках с горки летать.
Пусть морозит,  пусть поземки кружат ,
Пусть от холода деревья  дрожат.

Царство снежное лесов, благодать!
Как же часто я люблю здесь бывать !
В изумрудных шубах ёлки  блестят,
Серебристые снежинки   летят.

Я ещё не разучилась мечтать,
Я сумею  с неба звезды достать.
Всплеск эмоций,  позитивный заряд,
От мороза мои щёки горят.

      ************

Пусть зима не огорчает людей!
Пусть на прадзник собирает друзей!
Дед мороз готовит сани в поход,
Будем вместе, мы,  встречать Новый год!
10.11.2016.