Акварель тишины

Романова Нина Ивановна
Ой, красота! Как будто акварелью,
туманом воздух осени размыт.
Не огласит и птица леса трелью.
Всё - тишина. Как будто бы висит

прекрасная картина, но какого
художника, никто не скажет вам.
Лишь падает таинственное слово
вослед упавшим листьям и цветам