Не верьте

Олег Коньшин
Не верьте,нет,что всё уже написано,
Отснято о войне и про любовь.
Творить Всевышним человечеству предписано.
Искусство не имеет берегов.

Не надо думать,что широты пройдены,
Загадками природа хороша.
Пока распахнуты для нас объятья Родины,
Штурмует неизведанность душа!

Да не стремитесь к славе столь изменчивой,
Достоин коль,она сама найдёт,
А норов славы,он сравним лишь с женщиной,
С утра приветливой,к ночи-наоборот.

Выплёскивайте светлые желания,
Гармонию- в минор полутонов.
Из душных комнат-в бесконечность знания.
К реальности,мои друзья,-из снов!