Я часто возвращаюсь в детство...

Генадийс Сальпетерс
Я часто возвращаюсь в детство
И вспоминаю каждый миг:
Отца и маму и блаженство,
Которое я там постиг.

Весь этот мир в моих ладошках,
Что я с надеждой обнимал.
И мною набранные крошки,
Что я для птичек собирал...

И нескончаемое счастье
И бесконечность детских дней,
Как драгоценные надежды
В шкатулке памяти моей.


10.11.2016
Sankt-Petersburg 2:57
Genadijs B. SALPETERS