В любой семье не без урода...

Артур Наумов
Куда ни кинь - не промахнёшься,
в кого-нибудь да попадёшь...
куда ни глянь - не ошибёшься:
если не клоп, то, точно, - вошь!
Коль олигарх - "сажай" не глядя...
а всяких "членов" - вслед за ним!
любой чинуша - только гадит...
он, как и вор, не исправим!

Всех "либералов" - вон из дома!
В них (в каждом!) "проживает"  Брут...
их лица  всем  давно знакомы,
их боги - доллар, евро, фунт!
"В любой семье не без урода"...
у нас их тоже - "пруд пруди"!
Но душу русского народа
ты хоронить-то - погоди!

10.11.16