Мой дом

Моро 7
Мой дом вокзал. Перрон промокший от дождя,
Встречает, провожает, проходящие поезда.
Душа по пятам... Рвется прочь по путям,
А от стука колес сердце колотится в груди.

Здесь все города сливаются в один поток,
Следующий с запада на восток...
Здесь каждый свой стережет багаж,
От чужих рук и неудач.

И я о прошлом берегу печаль.
Мне как и всем, немного жаль...