За окном тьма...

Ирина Ершова 56
Снега...За окном тьма.
Куда спешат так минуты...
Пришла внезапно зима.
Стало совсем неуютно.

Вид зимний,будто из снов.
Все мысли вмерзают в лёд.
Память под слоем снегов
Из прошлого след не найдёт.

Тихо вокруг.Без желанья
Встречаю ноябрьский вечер.
Падают воспоминанья
Снегом на женские плечи...

Фото автора.