Безумная любовь

Ирина Полещенкова
Безумная любовь...
Порой ее так люди называют.
Кто не любил, тот не поймет...
Но как же разум затмевает это чувство,
Что просто остальное все не в счет.
И где же гордость?
Где самообладание?!
Никто не в силах объяснить...
Одна любовь, одно желание
Любить безумно и тебе ее дарить...