Первое дыхание зимы

Анна Веселкова 1
Домашнее сочинение на тему "Первое дыхание зимы" (совместно с сыном Максимом - 3 класс :))

Смотрю, дивясь, на лист календаря:
и что в природе, вдруг, произошло?! -
На улице - начало ноября,
а всё вокруг уже белым-бело!!!

Сугробы. Лёд. Похрустывает наст.
Веселье белоснежной кутерьмы...
Как рано в этот год коснулось нас
холодное дыхание зимы!