Я к тебе пришла с приветом

Евгения Арикайнен
Я к тебе пришла с приветом
Рассказать, как я устала
Ждать тебя весь день и вечер,
Что тоска меня съедала !

Может ты того не знаешь,
Что тоскую я по ласке
И когда пальто снимаешь
Снимешь ты чужую маску

Втиснув ноги в тапки снова
Ты на кухне заколдуешь
Мягким станет взгляд суровый
Ты на суп горячий дуешь

И когда заветным кладом
Из кастрюльки кость достанешь
Я прощу за всё и разом
Как и ты меня прощаешь !