Каждому свое

Алина Коденская
Лишь непокорное привлечь к себе способно
И негоревшее способно загореть
Веселое быть может не задорно,
Бывает и вода может затлеть.

Для кого-то осень - это грустно,
А для кого-то добрая пора,
Когда в душе становится непусто,
Расцветает яркая заря.

Для кого-то дети лишь абуза,
Для кого-то в жизни яркий свет,
Дар бога, иль для всего мира муза,
Или восхищения предмет.

Счастье принимают все по-разному
Одни им дышат, радуются и живут,
А другие не следуют тому, что выше сказанно
И в глубь души сами себе плюют.