***

Ксения Васильева-Солнечная
Всего одно лишь слово-ОТПУСКАЮ.
И как хрусталь,на части сердце бьётся.
Осколки сердца-душу выжигают,
Так больно расставание даётся!

Какие муки,чувствовать разлуку.
И это чувство мне постыло.
Подставь плечо,и дай мне свою руку,
Хотя...без сердца твоего-моё застыло.

Ты мне приснился и сказал что любишь.
Но знаю я,что это навожденье...
Уверенна,что ты со мной не будешь.
Твоя любовь ко мне-лишь заблужденье.

Блуждали вместе в полумраке ночи,
И мне обнять тебя хотелось.
А что теперь...Моё сердечко в клочья!
Да и твоё на части разлетелось...

Всего одно лишь слово-ОТПУСКАЮ...