Рекламных Ресторанных Изысков Раздолье...

Тина Поланская
Рекламный ресторанный
щит пестрит словами:
"...В блюдах специи,
картофель, суп с лапшой.
Можно их отведать
с собственной женой.
Но, предпочтительнее
все же, - есть руками."