Нечаянное Счастье

Ольга Харичева
Вы - мое нечаянное счастье,
Посланы, наверное, с небес.
И судьба тут приняла участие -
Все у нас с тобой на интерес.

Но об этом мы кричать не станем,
Помолчим в полночной тишине.
Без любви мы счастья не узнаем.
Рай придет, он будет на земле.

Мы к сердцам флюиды посылаем,
И тела, как будто на угле.
Снова в зазеркалье пропадаем.
Не увидят нас в полночной мгле.