Встреча

Василий Крисанов
- Дружище, привет! Сколько лет и зим!
Я соскучиться даже уже успел.
Ты по-прежнему так же неотразим!
Так же строен и худ - как сто лет не ел).

Катьку помнишь? Три месяца как родила.
Располнела чуток, ну а так - вполне.
Про тебя говорили с ней. Такие дела...
Рассказал бы ты что-нибудь, братец, мне.?.?.

Молчание -золото, а слова - вода.
Говорю предложения, да опять не те.
Ты молчишь , улыбаешься, как всегда...
А под фото две даты золотом на плите.