Нет

Айрин Зэд Креатив
      Я это уже не смогу.
Да, и стоит ли в этом копаться?
Лишь молчанье закушенных губ,
И обида, зажатая в пальцах.
Нет.
Мне это уже всё равно.
Ни сомнений уже, ни волнений.
Лишь беззвучно шуршат за спиной
 Бывших крыльев прозрачные тени.
Нет.
Уже ничего не хочу.
И ферзём не стремится стать пешка.
Лишь во взгляде сверкает чуть-чуть
 Ослепительной мести усмешка.
27.06.2016г.