Ты

Яна Мелтонян
Бокал вина
И сердце нараспашку.
На звездном небе улыбается луна.
Я расстегну твою рубашку.

И прикоснусь к твоей груди,
Согрею свою душу.
Как хорошо, что ты на свете есть!
Ты мне как воздух нужен!

Твои глаза как море голубые.
И волосы местами уже седые.
Твоя душа как зеркало чиста.
Ты послан Богом мне, наверно, неспроста.

Бокал вина и разливается тепло.
С тобою рядом уютно и легко.
Я обниму тебя, поглажу по щеке.
И растворюсь в забвении в тебе.