на расстоянии руки

Февралёва Татьяна
На расстоянии руки
две жизни - две судьбы
На расстоянии мечты
две разные планеты
Я каждую секунду
все думаю ну где ты?
Зачем? Ответы в недрах
Истрёпанной моей души