Я не боюсь услышать ваш укор

Серебряный Месяц
Я не боюсь услышать ваш укор,
Вы для меня не стены мироздания,
Но иногда, увидев чей-то взор,
Душа сжимается, как жалкое создание.

Я не хочу услышать ваш привет,
С иронией мне кинутый небрежно.
Я так скажу: каков привет, таков ответ
И думаю,что это неизбежно.

Как не хочу фальшивый слышать смех!
Как не хочу фальшивыми обзавестись друзьями...
Как не хочу услышать тишину в ответ,
Но не хочу стать частью фальши вместе с вами.


07.09.2015