она прочла первой

Николь Мывстретимся
аритмия...
чужих гормонов...
вкус острее...
глотай...
не брезгуй...
будет так...
как сжимает горло...
до испарин...
до боли резкой...

до сцепления кожи...
в спайки...
до слезы...
в пограничных зонах...
с невозможностью жить по краю...
/в большинстве край всегда неровный/

и когда воздух станет каплей...
и в аорте...
не хватит места...
для гормона вчерашней страсти...
для успешных процессов мести...

ты тогда говори...
как раньше...
ты кричи...
что пространства мало...
для дозированных субстанций...
голосящей сегодня фальши...

а потом...
нарисуешь...

птицу...


ту...
что с неба...
и камнем в воду...
это я...
а хотелось жить мне...
с вкусом полной твоей свободы...