ДР-3

Мит Руми
Два года прошло с того самого дня,
Как в день рождения размышлял о себе,
И как у Линды мало мало мало…огня,
А два эти года пролетели в борьбе.

По разному было, год на год не похожий,
С ног на голову было и с корабля не на бал,
Для многих за это время стал просто прохожим,
И все, что сам приготовил с избытком хлебал.

Различные были подведены итоги,
Вместо семи хватило бы тогда трёх лет,
Теперь заказываю в новом жизни каталоге,
Шкаф, в котором, надеюсь, не возникнет скелет.

С последним годом, очень было занимательно,
Каскадом все творилось, аж кругом голова,
Я изучал его не раз, причём очень внимательно,
Но нечего сказать почти, не подобрать слова.

Там и от счастья и до безумной ненависти,
Не то что шаг, а миллиметры на кону,
Уверен, что каждый поступил по совести,
Что б не испытывать потом всю жизнь вину.

Там и интриги были, расследования и скандалы,
Мне кажется, похлеще даже, чем на НТВ,
Но лучше, все таки, поднять бокалы,
И отпуская еб*нь эту, становиться подшофе

Не обошлось, конечно же, без травм,
Иронично, теперь на левой пластина у левши,
Все не критично, тут главное без драм,
Вы только будьте осторожней с "очищением души".

И вот когда ты уже "старый-старый пень"))
Сейчас всё интересно это вспоминать,
Но очень хотелось бы в этот значимый день,
Родиться, блять, заново и все это не знать!)