Напутствие молодым

Лада Сварожич
Память Рода бережно  храни
Никого из Предков не брани
От женщин-берегинь Рода славного
Не забудь ты взять самое главное:
Беречь-родное, а чужое - уважать
Славу Роду своему честно стяжать
Чтобы МИР да ЛАД на земле получить
Справедливости надо служить!
А она начинается не с востока, а из Истока
С СЕ ВЕРА, где  Вера-Веда наша ясноока
Та Вера-Веда, что рука об руку идут
Чужое не ищут, своё не отдают
Сокровища Разума и Духа нетленные
Видеть помогающие суть вещей глубинные
И путь свой, чётко сверенный с Родными
Достойный путь дорогами земными!