Тише тише...

Андрей Рай
 Мне кажется, что в новь я рядом,
Но всё же ты опять одна,
И кровь впиваясь словно ядом,
В душе моей опять тоска.

Опять я вижу только тени
И сны мои опять пусты!
Не знаю будем ли мы вместе!
Внутри остался скрип души...

Опять в глазах одна лишь пыль...