***

Анна Плюхина Скубилова
Спето и сплясано вдоволь! Постой...
Страх был, и стыд был.
Как исполнялись мечта за мечтой
Не позабыть бы.

Кто заплетает в клубок змеей
Чуждые судьбы?
Сердца открытого зов и свое
Не обмануть бы.

С стужей повенчан февраль, - играй
Вьюга на этой свадьбе!
Жизнь наполняет меня через край! -
Не расплескать бы...

февраль 2015