Нет

Ночной Гость Из Екб
- Ты ко мне?
- Нет...
- Почему?
- Я не могу...
- Но почему?
- Я не знаю...
- Может встретимся завтра?
- Не получится! Нет...
- Завтра будет рассвет!
- Его завтра не будет...
- Но ты же играешь?
- Нет, Нет и Нет!
- И чего же ты хочешь?
- Я ни чего не хочу!
- Заметно...
- Ты невыносимый!
- Почему?
- Ты твердишь про любовь!
- И что?
- Ее нет!
- Потому, что ты не любила?
- Потому, что я....
- Что?
- Я любила...