***

Андрей Вахнер
Со слезами на глазах уезжать из дома
Закрывая дверь за которой Мама держит ребёнка грудного.
и плачет.
Она ведь тоже не хочет чтоб уезжал её мальчик
Прошу тебя не плачь и не переживай родная
Я проживу свою жизнь других людей спасая
А ты своей любовью как всегда меня спасёшь
Я рад что мы с сестрёнкой на тебя похожи
Я рад что я родился в этой обители
Я рад что ты и папа мои родители.