***

Андрей Вахнер
Три года ждать от тебя три слова
Такие долгожданные нежные чистые
Что меня при них затрясло бы
Нет ни капли злобы
Есть море обид и куча сорванных нервов.
Я так хочу быть для тебя первым
Ни вторым ни четвёртым ни третьим
А именно первым и именно для тебя
Мне так часто снится наша с тобою семья
Наш общий дом в котором бегают дочка и сын
А мы обнявшись вместе с улыбкой за ними следим
И не найти счастливее наших детей
Их мама самая красивая
Их папа спасает людей
Так наконец скажи что так услышать
Три слова значение которых других всех выше
И будем вместе ты да я
Да детки наши да будет крепкая семья
Я так хочу чтоб ты сказала:"Я люблю тебя".