Неправильно взрослеем

Андрей Вахнер
Забыли девушки про верность,
Не знают как её хранить.
Забыли как гулять по скверам,
Не знают что значит любить.

Романтику запрятали в подвал,
Кидаются ко всем в постели.
Я пару строчек написал,
О том что мы неправильно взрослеем.