Нежданная радуга ноября

Татьяна Горошкова Барычева
На первой линии залива
Довольно странная картина.
Прозрачный лёд уже стоит
И таять видно не спешит.
Под солнцем зеркала сверкая
Нежданно радуга, играя,
Свои цвета, перебирая
В ноябрьском небе расцвела
И сделав сложный пируэт-
Зиме от лета свой привет.
Исчезла, испугавшись вдруг
Своих нечаянных подруг.

Фото Юлии Юг