Заберу

Андрей Вахнер
Я заберу всю твою грусть.
Я заберу тебя вечером в среду.
Я расскажу тебе этот стих наизусть.
Смотря в глубокие глаза, когда приеду.

Я позабыл как улыбаться.
Я позабыл как чувствовать любовь.
Да я приеду чтоб обняться.
Чтоб сердце застучало вновь.

У нас моментов общих много.
Не все хорошие, но всё же.
Я помню к тебе в дом дорогу.
Я помню запах твоей кожи.

Печаль, обида, грусть, тоска.
Ты знай, что я всегда с тобой.
Ночь. Мысли. Зной. Пришла весна.
Я не хочу писать другой