Дыши

Андрей Вахнер
Давай оставим этот серый город,
С обшарпанными стенами домов.
Давай не будем искать повод
И заберём бездомных всех котов.

И улетим или уедим,
От скуки фальши и обид.
Не допущу чтоб наши дети
Как все вокруг смогли бы сгнить.

Куда нибудь поближе к морю,
Куда нибудь подальше от людей.
Туда где нету слова "горе"
Туда где очень много журавлей.

И станет на душе спокойно,
Как будто бы камень с души.
И холод сменится зноем
Теперь всё прекрасно - "Дыши".