Письмо маме

Андрей Вахнер
Привет, Родная! Как ты там?
Я знаю, что ты ждёшь, скучаешь.
Сестра растёт, наверно, по часам,
Ты мне скажи, ведь редко приезжаю...

Я знаю, что ругаетесь вы с папой,
Я знаю, что ты плачешь иногда,
Когда от всех проблем и грусти талой,
Вдруг побежит из глаз твоих слеза.

Когда ты думаешь, что ты одна,
Когда нет сил чтоб что- то делать.
Тогда бежит твоя слеза.
Тогда я чувствую всем сердцем.

Я никогда не жалуюсь на жизнь,
И я тебя прошу об этом.
И пусть живём на гроши,
Мы обеспечены теплом и светом.

Я очень скоро стану взрослым,
Добьюсь всех целей и успеха.
Я знаю что не будет просто,
Но я готов к любой помехе.

Ты будешь, мама, мной гордиться,
Я стану лучшим, я смогу,
Смогу я искренне влюбиться,
Найду красавицу жену.

Куплю вам дом, как я мечтаю,
Чтоб во дворе был вырыт пруд,
Я всё отдам, я обещаю,
За твой большой бесценный труд.

И если вдруг ты заскучаешь,
И грусть нахлынет вдруг волной,
Я буду верить, что ты знаешь,
Что верный сын всегда с тобой.

Что нет тебя дороже мне,
В сестрёнке я души не чаю.
Ты обними её сильней,
Скажи, что скоро приезжаю.