Окунусь в тебя

Андрей Вахнер
Побудь, пожалуйста, морем.
А я, как кит, в тебя окунусь.
Изучу, что на дне там за горе такое,
А потом, обещаю, вернусь.

Я вернусь, чтобы сделать счастливой,
Чтобы грусть твою выжечь дотла...
И большой подарю телевизор,
Загружу все твои сериалы туда.

Загружу в тебя радость и счастье,
И добавлю хороших людей.
Я не нравлюсь тебе, не твоей, увы, масти.
Но звони, если что. (Твой Андрей).