Давай уедем

Андрей Вахнер
Давай уедем куда нибудь одни,
От всех людей которые всегда спешат.
Будем смотреть на ярко - розовый закат,
И как на небе зажигаются огни.

От этой суеты и серой массы,
Уедем мы в далёкие края,
Где будем только ты и я,
А гладкий берег будет нам служить матрасом.

Мы будем песни слушать,
Что наши души будут греть.
От этого счастья мы сможем взлететь,
И никому не позволим его разрушить.

Но счастье гасло как гаснет костёр,
Ведь хорошего всегда мало,
И моё мимолётным стало,
Я проснулся, поняв что это был сон.