Нежное

Нежная Катерина
Пишу тебе хорошие стихи,
Где шлю весенне-теплые приветы.
Я в них добавлю яркие штрихи
Тепла, заботы, доброты и света.
Их заверну как вкусные конфеты,
Чтоб ты пил с ними тёплый мятный чай!

Дарю кусочек солнца между строк,
В которых поцелуи вместо точек,
Чтоб на щеке почувствовать ты мог
Моих дрожащих губ горячий шелк...
И водный запах кожи...

Не скучай!

11.11.2016г.