Вляпался

Тим Францисти
Ну и зачем ты во всё это вляпался?
Вот и броди, как голодный кот.
Робко тревожь осторожною лапой всех:
"Мне от спокойствия дайте код!
Бросьте ключи мне от вдохновения
Или пароль к нему, если есть!
А вдохновение вдохнуть иль по вене мне?
В Вене вдыхать или можно здесь?"
Так и ступай теперь тихой походкою.
Словно агент 007 шпионь.
Ритмом прошито, из Слова всё соткано.
Вдруг прозвучит что! Подставь ладонь!