день рассыпался и растворился

Кристина Писоцкая
День рассыпался и растворился
В чёрном чае и темной ночи
Я опять по многим  скучаю
И тоскую по морю очень

Всё уснуло, остановилось
Подарив до утра свободу
Оставаться собой и видеть
Мыслей бешенных хороводы

Вспоминать и не много плакать
Может быть сожалеть горько
Но собой до утра оставаться
А с утра вновь как всем угодно