Wait and Bleed

Максим Мамай
Всё не так.
Я не хочу.

Прошу ж не много!
Не ворчу.
Пытаюсь в душу влезть,
Найти там место.
Но понял я,
Что мне там тесно.
Отдал я сердце,
Отдал и душу.
Но толку нет,
Всё влетело в лужу.