Здесь и чайки кричат по-другому

Teo Jer
Здесь и чайки кричат
                по-другому,
И женщины стонут
                иначе.
По нашему точит
                дурдому
Тоска. Вдалеке я
                тем паче.
Тут жёсткие люди
                и воды,
Лишённые лишних
                эмоций,
На роботизацию
                годы
Потрачены. А им угрожают
                стронцием...
Здесь чайки кричат
                по-другому,
Животные -
                в приоритете.
Законы, - что были
                в Содоме,
Все перед ними
                в ответе.
Пути и дорожки
                размечены,
Трава не растёт
                бурьяном...
Печатью совковой
                отмеченный,
Им буду защитником
                рьяным. )))

28.07.16-13.08.16