Уже больше...

Марина Перегудова
Последние опавшие листочки
И иней белый на траве.
В конце строки поставлю я три точки.
И в эту ночь опять не спится мне...

Я не ушла, не хлопнула дверями.
И даже не сказала "подожди".
Не мучалась осенними дождями,
Не билось сердце бешено в груди.

Не слушала, как грустно пела скрипка,
Не плакала в морозные деньки.
И на лице всегда была улыбка,
Когда вновь зажигались огоньки.

А с неба падают холодные снежинки,
Морозный ветер душу холодит
И слезы превратились просто в льдинки,
А сердце уже больше не болит.