Устал

Костик Безнамордников
Усталость- каменная глыба...
Придавлен ей и грузом лет.
Уж прыти юного пошиба,
Задора радостного нет.
Но есть нелёгкие раздумья-
На блюде возраста гарнир,
Где соус- прежние безумья,
Любовной страсти эликсир.
Казаться хочется моложе,
И оставаться молодым
Надежды пестуешь, но, всё же,
Наивных мыслей тает дым...