Петля

Костик Безнамордников
Как решилась ты, сумела?
В бездну вечности спеша,
Без прощенья полетела,
Неотпетою, душа,
Недождавшаяся срока...
От своих послушных рук
Смерть нелепая жестока.
Избавления от мук
У Всевышнего просила,
Только Бога вечный враг
Да недуга злая сила
Подтолкнули сделать шаг.
С жизнью грешною рассталась
(пухом стылая земля).
Боль, отчаянье, усталость-
Захлестнувшая петля...