Три новости

Неомарх
- Знаешь, есть новости:
Две хорошие и одна не очень. С чего начать?
- С любой, с какой хочешь.
- Я выжил, дойдя до точки.
- Ну, эта новость не плохая, точно.
Давай другие, уже интересно!
- Влюбился,…  Похоже. Честно.
- Когда же за кольцами, счастливые люди?!
- Она, как Ангел! … Почти,
Но не меня – себя любит…