***

Светлана Керн
Что делать дальше?
Старый избитый вопрос.
Бросить курить или снова попялиться в порно?

Там, где ****и бездушной
На шее ставят засос.
А она притворяется, будто бы ей не больно.

Эта жизнь - карусель.
Иногда тебе бьет по ****у.
Но ты будешь кататься,
Потому что купил билет.

Ты был молод и глуп.
На авито продав Вальхаллу,
Приобрел статус клерка
И выход в почтительный свет.