Ноябрь-белизны

Геннадий Сычёв
Художник, мазки своей кисти.
На радость и солнечный свет.
И свежи воздушные мысли.
Осеннего вальса ответ.

И ветер кругом хороводит.
Листву собирая в мазки.
И рыжие солнечны платья.
По ветру летают листки.

И осень в желанных нарядах.
И ветер с листвою, с теплом.
То лето в особых укладах.
И осень у нас за окном....

Листва разлетелась по свету.
Капели собрались кругом.
и осень готовит "карету".
Дождинки стучат за стеклом.

Упал пятерней на просветы.
Намокший осенний листок.
Дороги укрыты от лета.
От осени шлет Холодок.

И осень укутав просторы.
Намокли наряды красы.
Ноябрь под снежные горы.
Зарыл белизну полосы...

    11.11.2о16...