Я тебя ждал

Анатолий Лозицкий
Приходи ко мне, хотя бы ночью приходи.
Приходи, когда зажгутся фонари.
Приходи в любое время, буду ждать,
Но, без тебя, мне остается тосковать.

Помнишь ? мы встретились очень странно с тобой.
Это было, мне кажется прошлой зимой.
Я на перроне стоял, а ты мимо прошла.
Косо бросила взгляд на мои глаза.

Я часто говорю с тобой, но тебя рядом нет.
Ты в одну сторону взяла свой билет,
Как я хотел бы увидеть тебя вновь,
Синеглазую, милую, свою любовь.

Одни воспоминания остались со мной.
Мне было приятно в тот вечер с тобой.
Я очень был счастлив, что встретил тебя
И ты обнимала взаимно меня.
 
Помнишь ? мы сидели в ресторане.
Солист нам " синий иней " напевал
И приглашен тобой на белый танец.
От счастья я тебя поцеловал.

Ты так прекрасна в тот вечер была.
Я не мог насмотреться на твои глаза.
Снег кружился и падал, на ресницы твои.
Тая капал, как слезы, в ладони мои.

Не хотели терять мы друг друга с тобой,
Но, пришлось нам расстаться  морозной зимой.
Вот вернулся твой поезд, опять тебя нет
И я понял, назад не взяла ты билет.

Обещала приехать, - почти год прошел.
Все встречаю вагон твой, но он не пришел.
Уходящему поезду, я смотрю вслед.
Сзади голос - Родной ! Я вернулась ! Привет ! -