Это было так красиво

Катерина Зубова
По заснеженным тропинкам
Бродили мы не чуя ног.
Искрились, падая снежинки,
Вызывая сладостный  восторг.

И плясала вьюга по полям ,
Асфальт позёмкою стелила.
Фонари качались тут и там.
И это было так красиво.


11.11.2016.