***

Светлана Керн
Гоняет ветерок хрустящий листик,
И счастья нет.И больно оно надо.
Кондуктор взял рубли мои мясистый,
Окинув силуэт презренным взглядом.

Смотрю в окошко. За окошком город.
Обычный, нелюбимый, весь в грехах.
Как можно глубже нос запрячу в ворот,
А стыд свой спрятать не смогу в глазах.

Я выхожу на нужной остановке
И вслушиваюсь в эти голоса:
Желание - купить себе веревку
Или уйти пожизненно в леса.

Кричит парнишка, видимо, невесте:
"Заглохни, шваль! Меня зовут кенты.
А ты с ребенком дома будь на месте.
Ослушаешься - дам тебе ****ы".

Старушки нагнетают атмосферу.
Подъезды в оккупации дрожат.
"Шалава, мразь, паскуда, шлюха, стерва!" -
Три раза проклянут и спустят в ад.

Не приведи Господь ты будешь мальчик,
Не приведи Господь ты будешь гей.
Однажды четкий выловит пацанчик,
Оставит фарш из рубленых костей.

****ый город, некуда податься.
Такие люди. Будь таким и ты.
Кричать, гнобить, чморить и издеваться.
Ослушаешься - даст тебе ****ы.