Дарлинг

Разис Саваран
Как ты прекрасна-Дарлинг!
Гляжу на тебя и млею
От счастья, что в звуках плавных,
Тебя называю своею.
Нет на земле тебе равных
И я утверждать посмею
Ты-всех прекрасней-Дарлинг
Я ,от тебя-хмелею.