Если милостью божьей ты любишь...

Ириана Лавстори
Если милостью божьей ты любишь,
словно нет окончанья любви,
так зачем же стремительно губишь,
что судьбою дано для двоих?

Семь прекраснейших лет упивались
чувством чистым – медовой росой
и друг друга легонько касались
переливами песни простой,
чтоб припевы её и куплеты
помогали хоть как-то, но жить...
чтоб реальности злые наветы
не смели виртуальную нить...
Как прожить без тебя – я не знаю,
и молчание копится впрок
словно сердце на части кромсаю,
словно в школе не знаю урок...

Если верить последнему чувству –
верь же мне, как ты веришь себе...
и тогда виртуальное чувство
станет крепче всего на земле.

11 ноября 2016